互联网版的退出

2007-7-4

 

用户使用完互联网版系统要退出的时候一定要点击左侧的退出按钮,如下图:


退出按钮的作用
1、清空您登陆时候所留的帐号和密码痕迹,确保您帐号和密码的安全。
2、断掉您在线的进程,如果您不点击退出按钮就关闭浏览器,系统会认为您还一直在线,您退出系统10分钟内当您再次登陆系统的时候,系统就会有如下提示:


因为系统会在您直接关系浏览器10分钟后才能断掉您的进程,给您进入造成麻烦。

注:如果您的机器在正常使用本系统的时候突然网络中断或停电退出的系统,而不是您正常点击退出关系的系统,您再次登陆的时候可能会出现下面这个提示

这时您只需要等待系统提示的秒数后再次登陆就可以了